Eccellenza, sconfitta beffa a Carpaneto

Sconfitti nell’anticipo di Carpaneto, perdiamo il quarto posto. Ma quante recriminazioni…

SAN FELICE-FIORANO FIORANO PRIMO GOL

SAN FELICE-FIORANO
Cremaschi in azione (foto archivio)

VIGOR CARPANETO 2 SAN FELICE 1

CARPANETO: Serena, Alberici, Barba, Dosi, Lovattini, Giorgi, Minasola, Fumasoli (75’ Armani), Delporto (71’ Franchi), Lucci, Villani (64’ Barbieri). Allenatore: Ciceri (in panchina Feccia)
SAN FELICE: Della Corte, Di Natale, Marchesini, Sarti (70′ Barbalaco), Ficarelli, Bulgarelli, Negrelli, Fuseini, Pecorari (56’ Spinazzi), Giuriola, Cremaschi (63’ Zanini). Allenatore: Pellacani
ARBITRO: Palma di Bologna
RETI: 6′ Delporto (rigore), 70′ Giuriola, 85′ Franchi
NOTE: ammoniti Giuriola e Della Corte, Fuseini espulso all’86 per doppia ammonizione

CARPANETO. Il Carpaneto batte 2-1 il San Felice e conquista 3 punti che lo proiettano al quarto posto del campionato di Eccellenza, scavalcando in classifica proprio i giallorossi. Partita stregata per la squadra di Pellacani che spreca l’impossibile e subisce la rete del vantaggio piacentino su fallo di Della Corte su Del Porto. Per l’arbitro è rigore, ma le perplessità sono tante. Il pareggio dopo tante occasioni: ottimo cross di Zanini e ciolpo di testa decisivo di Giuriola. Ma nel finale, sostituendo l’ex prof Del Porto conl’altro ex prof Franchi laVigor si rende nuovamente pericolosa. E su un tiro respinto da Della Corte, Franchi arriva prima del suo marcatore, insaccando una vittoria che sa di beffa.