Eccellenza, punto amaro a Sasso Marconi, ora la Savignanese

Finisce 1-1 lo scontro diretto di bassa classifica sul campo di Sasso Marconi Primo tempo senza reti, bolognesi a segno con Onestini e pareggio di Ferri, ma quante occasioni sbagliate. Con la Savignanese assente Owusu

SASSO MARCONI. Il San Felice domina il primo tempo ma non segna e nella seconda frazione rischia addirittura di perdere la partita, raggiungendo il pareggio soltanto nel finale. Questa la sintesi dello scontro diretto di bassa classifica fra il Sasso Marconi e i giallorossi.

La cronaca si apre al 10’ con un calcio piazzato del capitano Buganza: il pallone termina di poco alto sopra la porta avversaria. Al 21’ da un altro calcio di punizione battuta dalla destra, e sempre da Buganza, l’attaccante Micheli è il più lesto ad arrivare sul pallone per colpire verso rete a colpo sicuro di testa da distanza breve. il portiere Tassi è reattivo e riesce a respingere: una grande opportunità mancata. Al 30’ ancora Micheli dalla destra ma la sua conclusione si infrange contro la traversa. Un minuto dopo c’è l’unico sussulto del Sasso con un tiro da fuori area in diagonale di Farneti che colpisce in pieno il palo più lontano. Al 39’ Micheli è strattonato in area e reclama invano il rigore. Al 44’ il giovane Cotti effettua un tiro-cross dalla destra che colpisce la traversa. In apertura del secondo tempo il Sasso entra in campo più determinato e prima sfiora il gol con Orlando poi al 54’ segna grazie a un calcio di punizione da trenta metri che batte contro la traversa, la palla si impenna poi cade nell’area del portiere dove il più rapido è Onestini che segna con una semi-girata. Poco dopo Cotti potrebbe pareggiare entrando in area sulla destra ma il tiro non è vincente. Lo è invece, in un’azione analoga, all’86’ quello dell’esperto Ferri che pareggia con una conclusione nell’angolo alto più vicino.

Domenica 7 ottobre 2012 arriva al comunale la Savignanese. Giallorossi privi di Owuesu con il portiere Baraldini ancora infortunato e Casoni che in settimana non ha potuto allenarsi regolarmente. Ma il prossimo impegno proibitivo con il Romagna Centro impone un risultato più che positivo