Eccellenza, Luzzara piegata

Giallorossi all’undicesimo risultato utile consecutivo. ottima prova contro il Luzzara alla prima di ritorno. Bene Zanini

Una parata del giovane portiere Borghi

SAN FELICE 2 LUZZARA 0
SAN FELICE: Borghi 7, Barbalaco 6-5, Marchesini 6.5, Lartey 7, Ficarelli 6.5, Bulgarelli 7, Zanini 7, Fuseini 6.5, Pecorari 6.5 (Spinazzi 46′ s.t.), Giuriola 6.5 (Sarti 39′ s.t.), Cremaschi 6.5. A disposizione: Della Corte, Melara, Bortolazzi, Tralli, Pradella. All.: Pellacani.
LUZZARA: Fava, D. Meneghinello, Bonaccio (Azzi 22′ s.t.), Scappi, Zendeli, Daolio, Dall’Aglio (Guastalla 27′ s.t.), Toniato, Nunziata, Tagliafierro, Michelini. A disposizione: Pradella, Nese, Caggiati, Parmigiani, Perini.
All.: Dall’Asta.
ARBITRO: Bertuzzi di Piacenza
RETI: Cremaschi (S) al 6′ p.t.; Giuriola (S) su rig. al 18′ s.t.
NOTE: ammoniti Zendeli (L), Cremaschi (S).

SAN FELICE, Undicesimo risultato positivo consecutivo per il San Felice che contro un Luzzara ostico si prende i tre punti. Pronti via con Cremaschi che semina avversari e dal limite con un pericoloso diagonale scheggia il palo e termina sul fondo.
Al 6’ 5’ cross di Pecorari da destra irrompe Cremaschi che da pochi metri, di testa, impegna Fava: respinta d’istinto del portiere sui piedi dello stesso Cremaschi che ribadisce in gol. Poi ci riprova Scappi e blocca a terra Borghi, il San Felice risponde con Pecorari con un cross da sinistra sul quale Fuseini si tuffa di testa ma il portiere Fava respinge d’istinto con il corpo.
Ripresa. Al 50’ primo tiro in porta degli ospiti, è Scappi che va in velocità e scarica un pericoloso rasoterra costringendo il portiere locale alla parata a terra in due tempi, risponde Zanini al 57’che lascia sul posto Zendeli e dal limite tira, bravo il portiere ospite che si tuffa e con la punta del piede mette in angolo. Al 63’ Pecorari riceve da Zanini , si libera di un avversario e punta la porta del Luzzara: da tergo interviene fallosamente Daolio che lo stende, dal dischetto Giuriola raddoppia.
Ancora un pericolo per gli ospiti con Cremaschi ben lanciato da Giuriola con un tiro dal limite: attento Fava a deviare in angolo. Al 78’ punizione di Nunziata dalla distanza ma Borghi fa buona guardia e blocca, il San Felice rallenta e subito ne approfittano gli ospiti con un paio di azioni ben costruite specie la discesa di Scappi che appena dentro l’area lascia partire un tiro che grazie ad una deviazione per poco non inganna il portiere locale che si salva in angolo.
Siamo ai titoli di coda e non succede più niente, il match è deciso e il San Felice consolida un meritato quarto posto in classifica.
Spogliatoi. Stesso commento per i due allenatori che per ciò che riguarda il risultato si trovano d’accordo. Mister Dall’Asta, allenatore del Luzzara, riconosce: «Il San Felice ha giocato meglio, mentre i miei giocatori non avevano la solita grinta. Contro il San Felice molte altre squadre avrebbero faticato».
Contento Mister Pellacani che intende elogiare i suoi giocatori: «Contro una squadra ostica come il Luzzara si doveva prestare attenzione e i ragazzi oggi hanno sono stati accorti e bravi a sfruttare al meglio le occasioni che sono riusciti a costruire, ora pausa poi la ripresa del campionato con alcune partite toste e vedremo cosa succede».