Eccellenza, Cattolica fa male ai giallorossi

Il San Felice sconfitto 1-0 nei minuti finale con un rigore singolare. Espulso Broccoli, ma meritavamo il pareggio e domenica gara a rischio con la Sampierana

Lo stadio di Cattolica prima dello sfortunato match del San Felice

CATTOLICA 1
SAN FELICE 0

CATTOLICA: Gozzi, Casolla, Zandri, Battistini (73’ Ragno), Sabattini , Brolli, Mercuri, Bufalo (55’ Gualtieri), Nesi (89’ Prodan), Ordonselli, Bernabucci. A disp. Cavalletti, Angelini, Ceccaroli, Buffone. All. Carta
SAN FELICE: Baia 6,5, Cavina 6,5, Grosselle 5,5, Cremaschi 6 (88’ Golinelli), Broccoli 6, Siena 6,5, Cotti 5,5, Owusu 6, Bellucci 6, Ferri 5,5 , Luppi 5,5 (73’ Sarti). A disp. Gallerani, El Marjani, Baraldini, Turci, Paltrinieri. All. Pellacani
ARBITRO: Baldi di Bologna 5,5 (Parisi di Cesena e Celli di Forlì’)
RETI: 79’ Casolla (rig)
NOTE: spettatori 150 circa, una quindicina dei quali da San Felice; terreno piuttosto gibboso, giornata calda. Espulsi: Broccoli del San Felice per proteste all’82’, ammonito Owusu e Casolla. Espulso l’allenatore del Cattolica Carta per intemperanze al 65

CATTOLICA
Terza sconfitta consecutiva di misura del San Felice e terza occasione per recriminare ancora una volta su una partita che poteva avere ben altro esito. A decidere un rigore che ha destato molte perplessità, guastando sul finire di partita l’equilibrio in campo. La cronaca. Al 3’ tiro in corsa di Nesi poco alto, poco più tardi è Baia a toccare in corner un pallone in realtà già uscito al momento del cross. Il San Felice non sta a guardare e Belluzzi lanciato in area viene contrastato al momento del tiro cadendo a terra, per l’arbitro tutto regolare. E’ il 22’ quando Luppi riceve all’altezza dell’area piccola un invitante traversone, ma nel conflitto con il difensore non trova la porta. Poco dopo tiro da fuori di Ferri con palla a lato. Il San Felice gioca con prudenza ma trova spazi sulla trequarti , prima con Luppi e poi con Belluzzi che non arriva di un soffio dove su un invitante traversone. Il tempo si chiude con Bernabucci che conclude al volo in diagonale sulla destra un lancio frutto di una bella azione sulla sinistra dei romagnoli. Nella ripresa il San Felice cerca di legittimare il punto e continua a procurarsi opportunità negli spazi avversari. Al 50’ Belluzzi dal limite tira al volo alto su un’ottima ripartenza. E’ il 58’ quando Baia compie un doppio mirancolo respingendo alla sua sinistra le conclusioni ospiti. Il San Felice sfiora il gol con una tripla opportunità con Belluzzi, Luppi e Cavina che manda fuori dal limite e al 79’ deve capitolare dal dischetto per un fallo di gomito di Owusu che, scartato, cade a terra e tocca così la palla. Poco dopo Broccoli viene esageratamente espulso per proteste dal bolognese Baldi. Il San Felice in 10 ci prova, ma il pareggio resta una chimera. (a.se)’