Giovanissimi: amara sconfitta contro il Medolla

I Giovanissimi perdono per 4-2 sul campo del Medolla, dopo due vittorie consecutive.

I Giovanissimi, con grande amarezza, perdono per 4-2 contro il Medolla nel recupero della 4° giornata di campionato, dopo un trend positivo di due vittorie consecutive. La partita è stata caratterizzata da episodi che l’hanno cambiata e che sono stati determinanti: la nostra squadra è riuscita fin dall’inizio a rendersi pericolosa e ad arrivare al tiro (cosa che si è ripetuta spesso durante la partita), ma non è riuscita ad essere concreta, infatti questo è uno dei problemi della squadra. Però è il Medolla che raggiunge per prima il vantaggio, annullato poi da un bel tiro nell’angolino basso, da dentro, l’area di Mohamed El Ansari, alla fine del primo tempo. Durante la ripresa la partita diventa più equilibrata anche se è sempre il San Felice a mantenere il pallino del gioco, con il Medolla che gioca di contropiede, tattica che porta al 2 1, complice la difesa non impeccabile, e poi anche al 3 1, anche se in questo caso i giocatori sanfeliciani pensavano fosse gioco fermo a causa di un cambio. In seguito a ciò il San Felice cerca disperatamente di accorciare le distanze e ci riesce con capitan Cioli che mette in rete un lancio di Molinari raggiungendo il 3 2, ma il Medolla riesce a fare il ko che chiude la partita.