Eccellenza, un passo avanti

Con la Correggese risultato (0-0) che muove la classifica con i reggiani decisamente squadra tosta, ma le concorrenti non stanno a guardare

SAN FELICE: Baia 6, Sarti 6, Marchesini 6.5 (Buganza 38′ s.t.), Di Fazio 6, Broccoli 6, Cavina 7, Ferri 6, Franceschi, Micheli, Owusu (Casoni 38′ s.t.), Baraldini 6 (Cavrisiglia 8′ s.t.). A disposizione: Darraji, Bergamaschi, Golinelli, El Marjani. All.: Pellacani.<QL>
CORREGGESE: Bocchi, Ziliani, Cervellin, Borghi (Reami 38′ s.t.), Mazzocchi, Negri, Lazzaretti (Seri 29′ s.t.), Davoli, Omenaka, Napoli (Fidone 16′ s.t.), Ferrarini. A disposizione: Rolli, Giovanardi, Martinelli, Iocic. All.: Galantini.
ARBITRO: Del Vecchio di Ravenna
NOTE: ammoniti : Cavrisiglia (S), Ziliani (C), Negri (C).

SAN FELICE. Pari senza reti tra San Felice e Correggese. Onestamente, vista la classifica di entrambe, non ci si poteva aspettare niente di meglio: due sole vere occasioni, una per parte, grande punizione di Omenaka per i reggiani e un bel colpo di testa di Ferri. Iniziano bene i giallorossi: al 6’ Baraldini sotto misura impegna severamente Bocchi che respinge in tuffo. Al 10’ Ferrarini crossa per Omenaka, tiro da distanza ravvicinata pallone a lato da poco. L’attaccante, dopo un minuto, cicca poi clamorosamente in area. Al 22’, su respinta un po’ avventurosa di Bocchi, irrompe Ferri che a porta vuota colpisce al volo: palla alta. Al 50’ punizione dal limite di Omenaka, sembra gol, ma il pallone è fuori di un niente. Al 55’ ancora l’ex pericoloso, ma Ferrarini non concretizza l’assist. Occasionissima per i padroni di casa (68’): Sarti crossa per Ferri, inzuccata su cui Bocchi è miracoloso. Negli ultimi minuti un paio di buone occasioni, la prima per i locali con Buganza che si invola solitario, ma viene contrastato dal recupero di Ziliani e l’opportunità sfuma. Stesso canovaccio sull’altro fronte con Ferrarini che vince un rimpallo e fugge sulla destra, appena entrato in area lascia partire un tiro rasoterra che lambisce il palo poi termina sul fondo.