Eccellenza, Zola ci regala un sorriso

Il San Felice torna alla vittoria sul sintetico della squadra concorrente per evitare la retrocessione: 3-1

ZOLA PREDOSA: Barbini, Zezza, Greco, Chomakov, Zoni (Nistico’ 31′ s.t.), Galeotti, Gherardi (Luppi 1′ s.t.), Pasquini (Grandi 1′ s.t.), Gjinaj, Italia, Hasa. A disposizione: Zamboni, Louhichi, Quaranta, Salatino. All.: Biagini.
SAN FELICE: Baia, Sarti, Grosselle (El Marjani 34′ p.t.), Baraldini, Broccoli, Cavina, Ferri, Franceschi (Bergamaschi 31′ s.t.), Micheli (Owusu 22′ s.t.), Buganza, Carvisiglia. A disposizione: Darraji, Casoni, Di Fazio, Golinelli. All.: Pellacani.
ARBITRO: Bertozzi di Cesena

RETI: Buganza (S) su rigore al 17′, Greco (Z) al 20′, Baraldini (S) al 29′, Micheli (S) al 36′ p.t.
NOTE: ammoniti : Franceschi (S), Chomakov (Z).Espulsi: Galeotti (Z) al 39′ s.t. per doppia ammonizione.

ZOLA PREDOSA. San Felice incamera tre punti importantissimi contro un modesto Zola Predosa che solo per un quarto d’ora della ripresa ha mantenuto il pallino del gioco, un po’ poco per una squadra sotto di tre gol. Ospiti subito pericolosi con Ferri e Carvisiglia poi al 17’ con una incursione di Micheli in area, fermato in scivolata da Chomakov che da terra tocca il pallone con la mano, rigore che trasforma con sicurezza Buganza. Poco dopo il pareggio da corner, grazie a un colpo di testa ravvicinato di Greco respinto da Baia: palla di nuovo sui piedi di Greco che da due passi trafigge il portiere ospite.Al 29’ c’è una punizione di Buganza, palla respinta e tiro al volo vincente di Baraldini che raddoppia per gli ospiti. Al 36’ gran lavoro sulla sinistra di Carvisiglia lanciato perfettamente dall’ottimo Ferri, l’ala ospite effettua un cross preciso per il colpo di testa di Micheli che porta a tre le reti del San Felice. Ripresa senza molte emozioni. Zola che non riesce a inventare nulla che possa impensierire gli uomini di Pellacani se si esclude il brivido al 55’con la traversa colpita da Gjinaj. Al 67’ Carvisiglia veloce sulla destra semina due avversari ma Micheli non sfrutta l’assist; al 72’, Ferri a Baraldini e tiro che rasenta il palo. Il match si chiude con una fuga di Carvisiglia che entra in area e tira ma il pallone centra in pieno il compagno Bergamaschi.