Eccellenza, sconfitta e rabbia a Colorno

Il San Felice rimedia un’altra bruciante sconfitta al cospetto della capolista Colorno. L’esordio di Pellacani sulla panchina dei giallorossi non poteva essere più beffardo: un rigore inoppugnabile negato sullo 0-0, un gol avversario frutto di una distrazione della difesa e segnato in fuorigioco, due espulsioni (Broccoli e capitan Buganza) che hanno costretto i giallorossi in 9 per un tempo e persino l’occasione clamorosa per pareggiare alla fine. La squadra nel complesso ha subito per 20′ la pressione dei fortissimi locali, che si sono disuniti però quando l’arbitro – che si è purtroppo lasciato influenzare dal nobile contesto dei blasonati parmensi – ha sorvolato tra lo sconcerto generale su un calcio da tergo ai danni di Di Fazio, che si era ritrovato sui piedi la palla del tap-in a sorpresa. Il San Felice ha avuto subito altre due opportunità, ma la rete di Roncarati allo scadere – complice un assistente di linea in giornata negativa (può capitare, ma i danni sono spesso irreparabili), ha fatto il resto. Nella ripresa espulsi per fallo da ultimo uomo (in questo caso giustamente) il rientrante Broccoli, non ancora al top della forma e poi Buganza. Per avere detto ad alta voce – mentre un avversario si rotolava lungamente a terra per un presunto colpo al volto senza vere conseguenze – che i giallorossi non erano andati fin là per farsi prendere in giro. Chissà cosa ha capito l’arbitro per cacciare il mite leader dei giallorossi. E chissà cosa ha capito invece nel primo tempo quando il fantasista di casa, Malpeli, gli ha urlato in faccia che così non andava, e che doveva darsi una svegliata. Già…
Il risultato e che, fatta esclsione per un palo esterno, Baia non ha fatto una parata, solo uscite. E che al 90′ su corner i giallorossi hanno sfiorato il pareggio. Ora, tra infortuni e squalifiche, saranno decimati al cospetto del Rolo che arriva, terzo in classifica. Ma per la truppa di Pellacani il risultato è d’obbligo, perchè – complice un attacco sterile – la classifica comincia a fare paura.

RETE: 38’ Roncarati
COLORNO: Pini, Fiorasi G., Demicheli, Tinelli, Caraffini, Maestrini, Scaravonati, Malpeli (34’st Ottoni), Lorenzini (25’st Pelizza), Fiorasi A. (18’st Greci), Roncarati. All. Guerreschi
SAN FELICE: Baia 6.5, Grosselle 6.5, Marchesini 6.5, Franceschi 6 (90′ Isgrò), Broccoli 5.5, Siena 6.5, Di Fazio 6 (92′ Sarti), Owusu 6, Carvisiglia 5.5, Buganza 6, Omenaka 5.5 (55′ Baraldini). All. Pellacani
Arbitro: Haghighat di Imperia 5